马旭晨

研究员级高级工程师,国际项目管理协会认证的IPMP-A级国际特级项目经理。曾任中国北方工业公司青岛公司副总经理,大连开发区北方管件工业公司总经理、总工程师、中国北方工业公司厦门公司总经理。任厦门大学、中国科学院研究生院、福州大学等院校客座教授、研究生导师;清华大学国际项目管理研究院特聘教授、咨询专家;中国项目管理研究委员会委员,国际项目管理(中国)大奖组委会副主任;“中国卓越项目管理评估模型”科研课题组组长;“IPMP国际项目管理”高级培训师,国际卓越项目管理评估师。
马旭晨先生从事项目管理、科技管理、企业管理、国际贸易管理、投资管理等工作30余年,曾在政府部门、大中型企业担任厂长,总经理、总工程师等职务,获得过多项省、部级科技进步奖、科技成果奖、管理奖和软科学奖。