刘国甫

先后供职于中国石油集团、中国石化集团、北京航空航天大学、中国科学院大学。现任中国科学院大学培训中心主任助理,曾任北航教育培训学院培训中心主任、北航科学决策与项目管理研究发展中心执行主任、IPMP北航培训与认证中心主任等,兼任联合国国际贸易中心(ITC)采购与供应链管理认证项目特聘教师,中国物流与采购联合会物流师认证项目特聘教师及多家管理咨询公司资深顾问。2003年获得国际项目管理协会颁发的IPMP-C级证书(认证的项目管理专家)和国家劳动部颁发的项目管理师职业资格证书。作为授权的IPMP北京考点负责人,具有多年IPMP认证项目培训和认证考试管理经验,帮助数以千计的学员顺利通过各级IPMP认证。主讲课程:项目管理、IPMP笔试辅导、IPMP案例讨论和面试辅导、PMP培训、国家人力资源与社会保障部(高级)项目管理师考前培训、建造师考前培训、物流管理、采购管理、战略人力资源管理、领导力与执行力、商务礼仪等。培训客户包括但不限于:中国石油、工商银行、中航技、中航国际、中航集团、中咨监理、北京建工、中国机械设备进出口公司(CMEC)、中国机械进出口集团(CMC)、联想集团、大唐电信等。