北航主页  | 设为首页 |  加入收藏 
 
 
首页 | 关于我们 | 创业教育 | 职业认证 | 专业公开课 | 下载中心 | 联系我们 |

2011年5月份IPMP-C级培训认证班圆满结束


201129日晚18点,最后一名参加IPMP面试的考生面带微笑走出考场,标志着本中心今年五月份的C级班培训、认证工作全部结束。主持案例讨论和面试的评估师分别是中国项目管理委员会(PMRC)副主任兼秘书长、IPMP中国认证委员会标准与培训工作组组长、西北工业大学管理学院副院长、国际项目管理研究院副院长欧立雄博士以及山东科技大学系统工程研究所所长王明远教授。

本期IPMP-C级培训班于今年51日开学,参加的培训认证的17名项目经理,分别来自中航技国际控股有限公司、中航技国际工程有限公司、北京城乡建设集团、中国庆华集团、金融街(北京)商务园置业有限公司、戴尔公司、哈电集团(秦皇岛)重型装备有限公司等单位。

本次培训和认证全部安排在周末进行。学员在繁忙的工作之余,牺牲了5月份全部的周末休息时间来北航参加培训和考试,利用工余时间加班加点复习备考,更有远在秦皇岛的两位学员不辞辛劳每周往返一次。学员普遍表示,通过本次IPMP培训和认证,自己掌握了系统化的项目管理知识和方法,建立了全新的管理理念,无疑对以后的工作会有非常大的帮助。

踌躇满志的项目管理团队


案例研讨工作在紧张进行中



小组成员汇报案例研讨报告

评估师欧立雄博士做精彩点评




?