北航主页  | 设为首页 |  加入收藏 
 
 
首页 | 关于我们 | 创业教育 | 职业认证 | 专业公开课 | 下载中心 | 联系我们 |

物流职业能力等级中级认证招生简章

物流职业能力等级中级认证
招 生 简 章
一、项目简介:
  中国物流与采购联合会是唯一经国务院批准成立的全国最高的物流行业组织,在国家发改委等有关部门的大力支持下,推出了物流职业能力等级中级认证。认证坚持 “考培分离”和“六统一” 原则,统一标准、统一教材、统一培训、统一考试、统一阅卷、统一认证。该认证体系自2003年推出以来,受到了社会各界的普遍欢迎。学员经指定培训合格后,颁发盖有全国物流标准化技术委员会和中国物流与采购联合会钢印的培训合格证书;经考试合格后,颁发物流职业能力等级中级认证证书。证书统一编号,全国通用,可通过物流采购认证网(www.clpp.org.cn)进行查询。 国家质检总局和国家标准化委员会2005年公布实施的《物流企业分类与评估指标》国家标准中,对参评物流企业的职员持有该证书的比例做出了明确的规定。
二、培训机构:
  北京航空航天大学教育培训学院。
  我中心师资力量雄厚,全部来自于高校物流教学一线或长期在企业从事物流管理工作,全部具有中国物流与采购联合会认证的培训资质。本中心以“高标准、高起点、诚信、规范”为宗旨,培训条件好、培训质量高、通过率遥遥领先,深受学员好评,打造了优质品牌。2006年3月,被认证机构评定为全国首批“优秀培训中心”之一。

三、认证、培训级别:
  物流职业能力等级中级认证

四、考试时间:
  认证考试全国统一进行,每年5月份的第三周星期日和11月份的第一周星期日各举行一次。考试地点由全国各地考试中心统一安排,报考手续一般在考前一个月左右进行,本中心可以代为学员办理考务。考试结果在考后一个月左右可在物流采购认证网上(www.clpp.org.cn)查询。

五、报考条件:
1)具有中级以上专业技术职称、接受本等级正规培训
(2)大专学历、连续三年以上相关工作经验、接受本等级正规培训;
(3)本科毕业、连续一年以上相关工作经验、接受本等级正规培训;
(4)学士以上学位(含学士)、接受本等级正规培训;
(5)本科高年级在校生或在读研究生、接受本等级正规培训;
(6)获得助理物流师资格后,连续三年以上相关工作经验,接受本等级正规培训;
六、培训内容:
物流职业能力等级中级认证
《生产物流管理》、《销售物流管理》、《物流企业运行管理》
七、收费标准: 全国统一收费标准(单位:元人民币)
级别
培训费
教材费
考试费
能力测评费
认证费
物流师
2100
87 (本院免)
300
200
注:本中心免收教材费;团报或在校生可享受培训费优惠;在校生培训费半价.
八、报名及联系方式:
1.申报者须在报名时向我中心提交《培训登记表》、《考试报名表》各一份、本人身份证复印件、学历(学位)证书复印件各一份(A4纸)、照片5张(其中证件照3张、1寸彩色近照2张)、培训费。《培训登记表》和《考试报名表》可来电索取或从我中心网站上下载,在校生报名时还需提交本人学生证原件及复印件、在校生证明。
2. 报名及通讯地址:北京市海淀区学院路37号(100191)。北京航空航天大学教育培训学院101
3. 培训地点:北京航空航天大学校内。
4. 热线电话:010-82319636;传真:010-82313397
5. 本院网址:http://set.buaa.edu.cn
6. E-mail: jypx01@buaa.edu.cn


?